Админочка моя
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22017-02-09 14:43:07
ну так чо там по идеям
сюда все перенеси епта
Поделиться32017-02-09 17:03:37
*Изложение предыстории игры*
С помощью "*" выделяются моменты, требующие плотного обсуждения.
1 Мая 2016 года произошло беспрецедентное событие в Фонде Спидвагона - похищение одной из тайн, хранимых ещё с прошлого века. Один из сотрудников, O. H.*, с группой единомышленников заполучил тело самого юного из людей из колон, Сантаны, и скрылся в неизвестном направлении.
Ранее O. H. восстановил, перевёл и прочитал дневник ДИО. Восхищённый его харизмой и бессмертием, он пожелал стать вампиром самому, для чего ему нужна была Каменная Маска - которую ему раздобыл один из приспешников где-то в Латинской Америке*. Далее, зная что с силой станда можно одолеть вампира и без утраченного, как ему казалось, Хамона, O. H. решил использовать Сантану дабы отвлечь внимание Фонда и Джостаров от себя.
К несчастью для новоиспечённого вампира, человек из колонны пробудился раньше и сразу же показал, кто среди них вершина эволюции. Узнав же от того план Карса с красным камнем Эйджа, Сантана вознамерился повторить его, сделав своей базой город N*, где по информации O. H. был спрятан камень*.
Фонд спохватился поздно. В последующие месяц они обнаружили город, где укрылись предатели, но так и не нашли воина хамона, который справился бы с подобной угрозой - немногим найденным не хватало либо сил из-за возраста, либо элементарного мастерства. Но, зная пример ДИО, они посчитали что стандов в случае чего будет достаточно. О пробуждении Сантаны и вампиризации всех выживших предателей им ещё не было известно.
Назначив награду и весьма туманно обозначив искомое, Фонд Спидвагона решил послать на поиски окаменевшего Сантаны и предателей добровольцев из пользователей стандов, используя особую социальную сеть "No Stars In The Sky"*, оно же NOSTARSS*. С помощью этого "жалкого клона Twitter-а" новоиспечённые владельцы стандов могли не только узнать что же именно пробудилось в них, но и где требуется их помощь - не говоря о банальной поддержке и просто возможности поболтать с теми, кто поймёт твои переживания. NOSTARSS мог стать гидом для каждого из них, не имеющего опытной в этом деле родословной или друзей - и при этом сохранить их анонимность.
Создатель, владелец и главный администратор NOSTARSS - не конкретный человек, но сконструированный в Фонде частично биологический ИИ, владеющий стандом*. И, в силу высокой развитости, он не стремится полностью подчинятся "отцам", ратуя за простых пользователях этой силы*.
Вскоре* заинтересованные начали прибывать в город N, тогда и начинается игра.
Поделиться42017-02-09 17:04:35
*То, что нужно обговорить*
1) Состав и личности группы предателей, а так же необходимость выдать им станды (и какие, если да);
2) Возможный станд Сантаны и будет ли он связан со временем и пространством; По мере поступления.
3) Были ли после Джозефа и Цезаря действительно талантливые воина хамона и нужно ли их добавлять вовсе во всех возможных видах; Были, но их трудно найти.
4) Место действия; США, Флорида, Майами.
5) Степень нынешней некомпетентности Фонда Спидвагона; Некомпетентен.
6) Допускать ли киборгов вроде Штрохайма; Особые агенты от правительств, Фонда и иже с ними.
7) Как и в каком виде вплести в сюжет Стрелу; Обычная стрела (без реквиема), с которой мутили дела убер-станды.
8) Местоположение Супер-Эйджа, нужно ли вводить элемент ещё более раннего похищения, и личность похитителя если да;
9) Сможет ли Сантана сделать нужную Маску, чтобы стать Совершенным Существом;
10) Когда и нужно ли вовсе вводить фракцию враждебных стандо-цукаев; Надо и пораньше.
11) Определить конкретный способ, которым избегается сюжет шестой арки, а так же каноничность прочих; пост-Eyes of Heaven. Пуччи мёртв, стардасты выжили, прочее без особых изменений (?)
12) Разрешить ли игрокам играть животных-стандоцукаев; Более жёсткий отбор.
13) Наказывать ли игроков методом "худших моментов Польнареффа"; Наказывать
14) В целом определить границы дозволенных способностей, и нужны ли они (границы) вовсе; Всемогущество и пространственно-временные скилы по каток админского произвола.
15) В целом определить, давать ли игрокам возможность играть на "плохой стороне силы";
16) Точно решить насчёт смертей персонажей;
17) Нужно ли восстание ИИ и личность оного в целом; Не будет восстания.
18) Стоит ли объединять игроков в команды а ля Стардаст Крусейдеры; Стоит, нужна конкретика.
19) Принимать канонов или нет, и каких если да; Не принимать хотя бы поначалу.
20) Определить границы медиа, на которые можно и нужно делать отсылки в стандах;
21) Стиль текста в орг. темах;
22) Выявить нужный стиль мастеринга исходя из всего здесь;
23) Решить, нужен ли стандо-генератор и в каком виде если да; И стандо-генератор, и самостоятельно (да с большим спросом)
24) Утвердить шаблон анкеты; Более-менее утверждён
25) Выдумать хорошее, годное название для ролевой;
26) Стоит ли давать внутриигровые бонусы и подачки за Пафос, Бафос и Биззарность;
27) *Put Something Here*
Поделиться52017-02-09 17:14:15
1) Состав и личности группы предателей, а так же необходимость выдать им станды (и какие, если да);
ну это мы с тобой уже решили, вроде как
2) Возможный станд Сантаны и будет ли он связан со временем и пространством; По мере поступления.
на данный момент решили, что станд связанный со временем будет у другого антагониста, насчет необходимости станда у сантаны я как-то сомневаюсь
8) Местоположение Супер-Эйджа, нужно ли вводить элемент ещё более раннего похищения, и личность похитителя если да;
вот тут не понял
9) Сможет ли Сантана сделать нужную Маску, чтобы стать Совершенным Существом;
на сантану пока можно забить вообще я думаю, т.е. оставить его пока что в фонде спидвагона, похищение отыграть в самой игре (либо активно в эпизоде, либо за кадром де-факто), а пока что начать разыгрываться а-ля начало DiU и Vento Aureo
14) В целом определить границы дозволенных способностей, и нужны ли они (границы) вовсе; Всемогущество и пространственно-временные скилы по каток админского произвола.
))))
15) В целом определить, давать ли игрокам возможность играть на "плохой стороне силы";
однозначно да
20) Определить границы медиа, на которые можно и нужно делать отсылки в стандах;
предлагаю музыку и фешн, как завещал сам араки
алсо, предлагаю сантану сделать плот-девайсом, т.е. не отдавать его на отыгрыш кому-либо и использовать исключительно в сюжетных целях, зарегать общий аккаунт и отыгрывать его соответственно по согласованию с дальнейшими планами на сюжет; анкета не нужна имхо
Отредактировано The WORLD (2017-02-09 17:16:01)
Поделиться62017-02-09 17:20:10
алсо, предлагаю сантану сделать плот-девайсом, т.е. не отдавать его на отыгрыш кому-либо и использовать исключительно в сюжетных целях, зарегать общий аккаунт и отыгрывать его соответственно по согласованию с дальнейшими планами на сюжет; анкета не нужна имхо
это понятно тогда
тип "ГМ-перс"
однозначно да
думаю возглавить "уберов", а ты - вампиров, так?
на сантану пока можно забить вообще я думаю, т.е. оставить его пока что в фонде спидвагона, похищение отыграть в самой игре (либо активно в эпизоде, либо за кадром де-факто), а пока что начать разыгрываться а-ля начало DiU и Vento Aureo
окей, так и порешим
Поделиться72017-02-09 17:25:50
думаю возглавить "уберов", а ты - вампиров, так?
ну сразу делать их вампирами я не собираюсь, как и самому им становиться, т.к. сложновато будет прикидываться хорошим парнем, при этом скрываясь от солнечного света. алсо, я еще не решил, как мне превращать своих миньонов в вампиров - надевать на каждого маску или давать им пососать мою кровь
но в целом - да, только я, получается, на первых порах буду тебе противостоять, т.к. ты прямо заметный антагонист, а я - еще не очень заметный
Поделиться82017-02-09 17:30:20
The WORLD
погоди минутку, ведь похищение Сантаны и является поводом, отчего стандцукаев и созвали в Майами. Я вот думал насчет своего, что он уже набирал сторонников по другим городам, а откликнулся на клич фонда лишь для того, чтобы упростить себе поиски других станд-юзеров, ну и баблишка нагрести / с угрозой разобраться.
Поделиться92017-02-09 17:33:48
John Seich
созвать-то созвали, но это же не значит, что во флориде не было своих станд юзеров. со своими планами.
Поделиться102017-02-09 17:45:45
ну сразу делать их вампирами я не собираюсь, как и самому им становиться, т.к. сложновато будет прикидываться хорошим парнем, при этом скрываясь от солнечного света. алсо, я еще не решил, как мне превращать своих миньонов в вампиров - надевать на каждого маску или давать им пососать мою кровь
но в целом - да, только я, получается, на первых порах буду тебе противостоять, т.к. ты прямо заметный антагонист, а я - еще не очень заметный
А может ты пока не наденешь маску? В смысле, походишь пока именно что челом, которого "убьют", а потом окажется, что всё это и было в планах
Поделиться112017-02-09 17:49:21
А может ты пока не наденешь маску? В смысле, походишь пока именно что челом, которого "убьют", а потом окажется, что всё это и было в планах
можно и так
Поделиться122017-02-09 18:26:44
The WORLD
Итак, что нужно знать о вселенной ДжоДжо? Есть ли у неё изюминки?
Поделиться132017-02-10 20:56:33
Итак, что нужно знать о вселенной ДжоДжо? Есть ли у неё изюминки?
JoJo's Bizarre Adventure – это уникальное творение Хирохико Араки. Уникальное настолько, что мы и словами выразить не сможем, как бы ни пытались. Изюминки есть, и их уникальное множество. Первое, что приходит на ум – большая любовь автора к музыке и индустрии моды; количество музыкальных отсылок просто зашкаливающее, и это придает данному вымышленному миру особый шарм. Но об этом чуть позже.
Второе, о чем стоит поговорить – это самое дикое и неожиданное смешение жанров, какое только можно встретить в аниме (да и в комиксах/мультфильмах/сериалах). Нет, серьезно, мы не преувеличиваем. Тут в одном арке могут органично сочетаться элементы легкомысленной (иногда даже "туалетной") комедии, леденящего кровь триллера, атмосферного детектива и самого натурального слэшера (причем, чаще всего происходит так, что каждый сюжетный арк включает в себя все это). А местные сюжетные твисты заставят Вас хвататься за голову и кричать от неожиданности.
Давайте поговорим об истории. Сама манга JJBA делится на этакие части (на данный момент их восемь), в каждой из которых разные протагонисты и завязка, но которые связаны общим миром и хронологически следуют друг за другом. В каждой части протагонист – член семьи Джостаров. Но это уже так, детали. У нас тут не будет ни Джостаров, ни их немезисов, да и потом – все, что Вам нужно знать, мы расскажем и объясним.
Например, способности в мире JJBA. Как и в любой другой уважающей себя фантастической франшизе, здесь тоже есть свои сверх-силы, работающие по определенным законам. Если вкратце (а мы тут все обсуждаем вкратце, подробнее будет позже и отдельно), то в мире JJBA существует два "вида" сверхспособностей: Хамон и Станды. Хамон – это техника, усиливающая естественные возможности человеческого организма, благодаря особому типу дыхания. А вот станды – это, если говорить более простыми аналогиями и ничего не усложнять, нечто вроде духов из "Шаман Кинга", с той разницей, что станды представляют собой олицетворение духовной энергии человека, и обладают уникальными способностями. Как получить станд? Надо пережить попадание особой Стрелы. Если человек сильный духом – он получит станд, если слаб – то сорян, не каждому дано. Одна из интересных черт стандов – начиная с конца третьей части и поныне, станды (и не только станды6 и не только с третьей части) получают имена в честь каких-то песен, групп, исполнителей, альбомов или даже модных дизайнеров. Например, Aerosmith, Metallica, Green Day, Spice Girl, AC/DC, D an G и т.д.
И это мы еще не говорили о населяющих этот мир вампирах, зомби, киборгах, ацтекских богах, тибетских монахах, призраках и прочем-прочем-прочем.
К сожалению ли, к счастью ли, но такая степень самобытности данного мира требует(?) какого-никакого, а ознакомления с миром не только посредством тем с мат.частью на этом форуме и статьями на тематической викии. Мир JoJo's Bizarre Adventure функционирует по своим собственным, порой очень БИЗАРНЫМ, правилам. Хорошо, если Вы разбираетесь в фэнтези, марвеле, стимпанке и тому подобном, но проблема в том, что Ваши познания очень слабо (и вообще вряд ли) помогут Вам в погружении в мир ролевой. Задалбывать администрацию вопросами не возбраняется, но надо бы и честь знать, посему убедительная просьба – если Вы приходите сюда, будучи незнакомыми с первоисточником, то сделайте себе приятно и посмотрите экранизацию манги, которая началась в 2012 году (в идеале, конечно, лучше прочесть мангу, но мы живем не в идеальном мире, да и времени это может занять прилично) уже после регистрации. Вам понравится, не сомневайтесь. Иначе, зачем Вы вообще сюда пришли?
Вот. Это если вкратце. Может потом еще что-нибудь допишу.